Cherreads

Chapter 15 - khatarnaak medicine

इधर अंश गुस्से से उस ड्रेसिंग टेबल पर राखे सभी समानों को जमीन पर फेंक देता है ,,,,,,और फिर चिकते हुए,,,, जानवी मैं तुम्हें नहीं छोड़ूंगा,,,,, मैं तुम्हें ऐसी सजा दूंगा ,,, ,जो तुम जिंदगी भर नहीं भूल पाओगी,,,,, अब तक तुम मुझसे खेल रही थी,,,, ना ,,,,,अब मेरी बारी है,,,,,,तुमसे खेलने की

***********

आब आगे

इधर जानवी गुस्से से ऑफिस से निकल सिधा हॉस्पिटल चली जाती है,,,

फ़िर हॉस्पिटल में बहुत ,,,जानवी सिद्धा हॉस्पिटल में बने केबिन में चली जाती है,,,,जहाँ पर डॉक्टर बैठे थे,,,

केबिन में पहुच,,, जानवी सिद्ध,,मुझे राजीव डॉक्टर से बात करनी है,,,,वो भी अकेले में,,,,

.जानवी की बात सुन ,,,,वहां के सभी डॉक्टर चले जाते हैं,,,, क्योंकि उन्हें पता था ,,,की जानवी ,,उफ्फ आलिया कोई या नहीं ,,अंश की बीवी है,,,, इसलिए वह,,, वहा से बाहर निकल जाते हैं

सबके जाते ही जानवी गुस्से से राजीव की तरफ देखते हुए कल तुमने मेरा फोन क्यों नहीं उठाया,,,अब दूसरा डॉक्टर जॉकी ,,,,जॉकी कहां है उसने भी मेरा फोन नहीं उठाया ,,,, यह सब बोल ,,,खुद को शांत करने लगती है

राजीव डॉक्टर ,,,,सॉरी मैम हमें पता नहीं चला ,,,लेकिन मैं जैसा पता जैसा पता चला,,,हमने आपके फोन पर फोन किया था ,,,लेकिन आपका फोन स्विच ऑफ बता रहा था

जानवी डॉक्टर की बात सुन अपने मन में तुम्हारी एक सॉरी से मेरा वक्त वापस नहीं आ जाएगा,,, यह सब सोच,,, जानवी कुछ नहीं बोलती,,,

डॉक्टर की तरफ देख,,,मुझे वो दवा चाहिए ,,,,

मैम मैंने तो आपको दवा दी थी क्या वह समर्थन खत्म हो गई,,इतनी जल्दी कैसे अभी भी लगभग दो-तीन दिन के लिए आपके पास दवा होनी चाहिए थी

डॉक्टर की बात सुनो जानवी अपने मन मैं कैसे बताऊं कि वो दवा मुझे नहीं मिल रही,,,,

जानवी को ना बोलता देख,,राजवीर मैम कहिन वाह मेडिसिन को किसी और ने तो नहीं खाई

मैंने आपको पहला ही कहा था,,, कि वह दवा का उपयोग इंसान के लिए बहुत ही खतरनाक हो सकता है ,,,,, जिसने कोई ड्रग्स ना लिया हो ,,,,

खास कर लड़कियों के लिए कुछ ज्यादा ही खतरनाक होती है ,,,,,क्योंकि उनमें इस दवा को लेने की क्षमता बहुत कम होती है,,,,,,

और वाह मेडिसिन सिर्फ वही खा सकता है जो इंसान को ड्रग्स का असर में हो,,,, इसलिए मैंने आपको पहले ही कहा था कि आप अंश सार को बता दीजिए ,,,कि उन्हें ड्रग्स दिया गया था ,,,लेकिन आपने हम सब की बात नहीं मानी

लेकिन जानवी डॉक्टर की बात सुन कर भी कुछ नहीं बोलती,,,,और फिर वह ,,,,उस डॉक्टर से दवा मांगते हुए,,,,,, तुम्हें टेंशन लेने की कोई जरूरत नहीं है,,,,क्योंकि वक्त के साथ सब सही हो जाएगा, ,,,,तुम और तुम्हारी नौकरी भी ,,,इसलिए तुम मुझे दवा दो बस,,

फिर जानवी डॉक्टर से मेडिसिन ले मेंशन की तरफ चली जाती है

और इधर अंश गुस्से में अपने कमरे को पूरा तहस-नहस कर कुछ पल बिस्तर पर बैठ ,,,,,खुद को शांत करने की कोशिश करता है

फ़िर अंश थोड़ा शांत हो,,,, अंश बिस्तर से उठकर ,,,, शिधा अपने कबड मैं से,,,,,अपने कपडे निकाल ,,,,,,सिद्धा बाथरूम में जा,,,,,,, फ्रेश हो,,,,बहार आता है,,, ,,

और फिर कमरे से बाहर निकल ,,,,,केबिन में जा अपनी कुर्सी पर बैठ जाता है,,,और फिर,,अंश,,,,असिस्टेंट को कॉल कर,,,,, केबिन में बुलाता है,,,,

असिस्टेंट के केबिन में आते ही उसकी तरफ दिखते हुए,,,,, तुम अभी जाओ और किसी नौकर को बुलाओ,,,,,, मेरे कमरे की सफाई करवाओ,,,,

असिस्टेंट अंश की बात सुन ,,,,वहां से चला जाता है ,,,,

और इधर जानवी हॉस्पिटल से घर पहुंच दादी के पास जाती है ,,,,,

दादी जानवी को देख खुश हो जाती है,,, कि अभी दादी को याद आता है,,,,की कैल रात ,,,,आलिया उनसे मिलने नहीं आई थी,,,,,, जैसी दादी जानवी से पूछते हुए,,, ,,,,आलिया बेटा तुम कैल रात क्यों नहीं आई थी,,,,, हमें दवा दें ,,,,

दादी की बात सुन,,,,,,दादी में कल ,,,,,,और फिर कुछ सोच ,,,,,मैं अंश के साथ थी ,,,,

दादी जानवी के मुंह से अंश का जिक्र सुन,,,,मुस्कुरा कर देती है ,,,,,,

और फिर जानवी,,,उन्हें नाश्ता और दवा खिला अपने कमरे में ज,,,थोड़ा देर आराम करती है,,,

,,, आज अंश को तो घर जाने का बिल्कुल मन नहीं था,,, लेकिन वह नहीं चाहता था कि घर वालों को इस बारे में कुछ भी पता चले,,,,, इसलिए वह रात के लगभाग 12:30 बजे घर पहचानता है, ,,,,

और अपने कमरे में चला जाता है ,,,,,तो देखता है कि ,,,,,जान्वी वहां नहीं थी,,,,जान्वी को वहां ना देख ,,,,,अच्छा हुआ,,जान्वी यहां नहीं है ,,, ,वरना मुझे नहीं पता,,,की मैं क्या करता,,, और फिर वॉशरूम की तरफ चला जाता है,,,,,,

थोड़ी देर बाद अपनी पतलून, और टी-शर्ट पहन,,बिस्तर पर आ कर सो जाता है ,,क्योंकि आज उसका काम करने का बिल्कुल भी मन नहीं कर रहा था ,,,,,,और ना ही कुछ खाने का,,,और इधर जानवी अंश की कड़वी बातें सुन्न उसका मुंह तक नहीं देखना चाहती थी ,,,,,इस तरह वह दूसरे कमरे में जा ,,,,,अंश के आने से पहले ही सो जाती है,,,,,,

*******

सुबह का समय

आज भी जानवी सुबह जल्दी उठ किचन में जा,,,,नाश्ता बनाने लगती है,,,,

और इधर अंश कमरे में,,, ऑफिस जाने के लिए तैयार हो होल में आता है ,,,,,और नाश्ता किये बिना,,,,,, सिद्धा ऑफिस के लिए जने लगता है ,,,,,

की तभी उसकी मां ,,,अंश को रोकते हुए,,,,,,,अंश तू कभी नाश्ता नहीं करके जाता है,,,,,लेकिन आज तू ,,,नाश्ता करके ही जाएगा,,,,

अंश अपनी मां की बात सुन,,,, मां मुझे भूख नहीं है ,,,,, मैं ऑफिस जा रहा हूं,,,वहां कुछ खा लूंगा ,,,,

अंश की माँ ,,,,अच्छा ठीक है,,,, मत कुछ खा,,, लेकिन ये जूस तो पी ले,,

अंश ,,,मां मुझे नहीं पीना ,,,

क्यों नहीं पीना ,,,,तुझे पीना पड़ेगा वो भी मेरे सामने,,,,

ठीक है मां में पी लेता हूं,,,,और फिर अपनी मां के हाथों से जूस का गिलास ले,, जल्दी से पी लेता है,,,,

और फिर वह,,,,,वहां से सीधा निकल ,,,,ऑफिस के लिए चला जाता है

जानवी किचन में खाड़ी,,,अंश को जूस पिता हुआ देख रही थी,,,,,और फिर वह भी जल्दी से किचन से बहार ए,,,,,अंश की माँ को गले लगाते हुए,,,, धन्यवाद आंटी आपने मेरी बात मानी ,,,,,और अंश को वो रस पिला दिया,,,,

आश की माँ जानवी को अपने से अलग करते हुए,,,,, लेकिन तुम जूस क्यों पिलाना चाहती थी,,,, क्या कोई बड़ी बात है। ,,,,,जो तुम हमसे छुप रही हो ,,,

जानवी आंटी को जवाब देते हुए,,,,,,, नहीं आंटी ऐसी कोई बात नहीं है,,,

और रही बात अंश को जूस पिलानेकी,,,,,तो यह बहुत लंबी कहानी है,,,,, किसी दिन फुर्सत में बैठ कर बताऊंगी,,,,,और फिर वहां से जल्दी से ,,,ऑफिस जाने के लिए निकल जाती है, ,,,

 

,*****************

तो देखते हैं अंश जानवी को क्या सजा देगा ,,,,💓 💞💞💞💞

आज के लिए बस इतना ठीक है अलविदा 💚💓💙

प्लीज लाइक कमेंट या शेयर जरूर करें प्लीज प्लीज,,,💙💚💓

.ताकि मैं यह कहानी आगे जारी रख सकूँ,,,,, अगर आपकी यह कहानी पसंद नहीं आ रही,,,, तब भी आप बता सकते हैं,,, ताकि मैं यह कहानी लिखना बंद कर दूँ,, या साथ में अपना टाइम कमर करना भी,,,,

💙💚💓💙💙💚💓💚

Or idhar Ansh gusse se uss dressing table per Rakhe sabhi samanon ko Jameen per fenk deta hai ,,,,,,or FIR chikte hue,,,, Jaanvi main Tumhen Nahin chhodunga,,,,, main Tumhen Aisi Saja Dunga ,,,,Jo Tum Jindagi Bhar Nahin Bhul paogi,,,,, ab tak tum mujhse khel rahi thi,,,, na ,,,,,ab Meri Bari Hai ,,,,,,Tumse khelne ki

***********Aab aage

 idhar Janvi gusse se office se nikal sidha Hospital Chali Jaati Hai,,,

Fir hospital mein bahuch ,,,janvi Sidha hospital mein Bane cabin Mein Chali Jaati Hai,,,, Jahan per doctors Baithe thee,,,

Cabin mein bahuch,,, Janvi Sidh,,,a Mujhe Rajiv doctor se baat karni hai ,,,,vo bhi Akele Mein ,,,,

Janvi Ki Baat Sunn vahan ke sabhi doctor Chale Jaate Hain,,,, Kyunki unhen Pata Tha ,,,Ki Janvi ,,uff aliya Koi or Nahin Ansh ki biwi hai,,,, isliye vah sab chupchap vahan se bahar nikal Jaate Hain

UN Sabke Jaate Hi Jaane gusse Se Rajiv ki taraf Dekhte hue cal Tumne mera phone Kyon Nahin uthaya ab dusra doctor Jockey Jockey kahan hai usne Bhi Mera phone Nahin uthaya yah sab bol Khud Ko Shant karne Lagti Hai

Rajiv doctor sorry mam Hamen pata nahin Chala lekin main Jaise Pata Jaise Pata Chala Humne Aapke phone per phone kiya tha lekin aapka phone switch off bata raha tha

Jaanvi Doctor Ki Baat Sun Apne Man Mein Tumhari ek sorry se mera waqt Wapas Nahin a jaega,,, yah sab Soch aage kuchh nhi bolti ,,,

Doctor ki taraf dekh Mujhe vo medicine or chahie,,,,

Mam Maine to aapko medicine di thi kya vah samarthan khatm ho gai itni jaldi Kaise abhi bhi lagbhag दो-तीन din ke liye aapke pass medicine honi chahie thi

Doctor Ki Baat Sunn Janvi apne mann Main kaise bataun ki vo medicine mujhe nhi mil rahi ,,,, 

Jaane Ko Na Hota dekh Rajveer mam Kahin vah medicine ko Kisi or ne toh nahin Khai

Main maine aapko pahle hi Kaha Tha,,, ki vah medicine use Insan ke liye bahut hi Khatarnak ho sakta hai ,,,,, jisne koi drugs Na liya ho ,,,,

Khaskar ladkiyon ke liye Kuchh jyada hi Khatarnak hoti hai ,,,,,Kyunki unmen isse medicine ko sahne ki capacity bahut kam hoti hai,,,,,,,

Or vah medicine sirf Vahi kha sakta hai jo Insan ko drugs ka Asar mein ho,,,, isliye main maine aapko pahle hi Kaha Tha ki aap Ansh Sar Ko Bata dijiye ki unhen drugs Diya gaya tha lekin aapane Ham Sab Ki Baat Nahin Mani

Lekin Jaanvi Doctor ki baat sunn kar bhi Kuchh Nahin bolati ,,,,or FIR vah uss doctor se medicine mangte,,,,,, Tumhen tension Lene Ki Koi jarurat Nahin Hai ,,,,Kyunki Waqt Ke Sath Sab sahi ho jaega ,,,,,tum or Tumhari job bhi or,,,isliye tum mujhe medicine do bus,,

FIR Janvi doctor se medicine le Mention ki taraf Chali Jaati Hai

Or idhar ansh gusse Mein Apni Kamre ko pura तहस-नहस kar Kuchh Pal bed per baith Khud Ko Shant karne ki koshish karta hai

Fir ansh thoda Shant Ho,,,, Ansh bed Se uthkar ,,,, shidha apne capboad Main se apne kapde nikal ,,,,,,Sidha bathroom mein Ja,,,,,,, fresh Ho Bahar Aata Hai,,,,,

Aur FIR Kamre se bahar nikal cabin Mein Ja Apne chair per baith jata hai ,,,Or FIR ansh assistant ko call kar,,,,, cabin mein bulata hai,,,,

Assistant ke cabin mein aane cabin Mein aate hi use per chikhte hue,,,,, tum abhi jao or Kisi naukar ko Bula,,,,,, Mere Kamre Ki Safai karvao ,,,,

 assistant ansh Ki Baat Sunn vahan Se Chala Jata Hai ,,,,

Aur idhar Janvi Hospital se ghar pahunch Dadi ke pass Jati hai ,,,,,

Dadi Janvi ko dekh Khush ho jati jai ,,, ki abhi Dadi Ko Yaad aata hai ,,,,ki cal Raat ,,,,Aliya Unse milane Nahin aayi thi,,,,,, jisse dadi janvi Se Puchte hue,,,,,,,aliya beta Tum cal Raat Kyon Nahin aayi Thi,,,,, Hamen medicine dene ,,,,

Dadi Ki Baat sunn dadi Mein cal ,,,,,,FIR Kuchh Soch ,,,,,main ansh ke sath thi ,,,,

Dadi Jaanvi Ke Munh se ansh ka jikar sunn smile kar deti hai ,,,,,,

sote hue unhen nashta aur medicine Khila Apne Kamre Mein Jahan thoda der Aaram karti hai,,,

,,, Aaj Ansh ko toh ghar jaane ka bilkul mann nahin tha,,, lekin vah Nahin Chahta tha ki gharwalon ko is bare Mein Kuchh Bhi Pata Chale,,,,, isliye vah Raat Ke lagbhag 12:30 Baje Ghar pahunchta Hai,,,,,

Aur apne Kamre Mein Chala Jata Hai ,,,,,to dekhta Hai Ki ,,,,,Jaanvi Wahan Nahin Thi,,,, Jaanvi Ko vahan na dekh ,,,,,Achcha hua,,janvi yahan Nahin Hai ,,,,Varna mujhe nahin Pata,,,ki Main Kya Karta,,, aur FIR washroom ki taraf Chala Jata Hai,,,,,, thodi der baad apni trouser, or t-shirt pahan bed per Aa kar so Jata Hai ,,Kyunki Aaj uska kam karne ka bilkul bhi mann nahin kar raha tha ,,,,,,or na hi Kuchh khane ka,,,

Aur idhar Janvi Ansh ki kadvi baten Sunn uska Munh Tak Nahin dekhna chahti thi ,,,,,isliye vah dusre Kamre Mein Ja ,,,,,Ansh Ke Aane Se Pahle hi so Jaati Hai,,,,,,

*******

Morning time

Aaj Bhi janvi subah jaldi uth kitchen mein ja nashta Banane Lagti Hai,,,,

Or idhar Ansh Kamre Mein,,, office jaane ke liye taiyar Ho niche hole Mein Aata Hai ,,,,,or nashta kiye bina,,,,,, Sidha Office ke liye Jaan lagta hai ,,,,,

ki tabhi uski maa Ansh ko rokate hue,,,,,,,,Ansh tu Kabhi nashta Nahin Karke Jata Hai ,,,,,Lekin aaj tu nashta karke hi jaega,,,,

Ansh apni maa Ki Baat Sunn,,,, maa Mujhe Bhookh nahin hai ,,,,, main office ja raha hun,,,wahan kuchh kha lunga ,,,,

Ansh ki maa ,,,,Achcha theek hai,,,, mat Kuchh Kha,,, lekin yah juice to pi le,,

Ansh ,,,maa mujhe nahin Pina ,,,

Kyon Nahin Pina ,,,,tujhe pina parega vo bhi Mere Samne ,,,,

Theek hai maa Mein Pi Leta Hunn ,,,,or FIR vah apni Maa ke Hathon se juice ka glass le ,, jaldi se pi leta hai,,,,

Aur FIR vahan se Sidha nikal Office ke liye Chala Jata Hai

Janvi kitchen Mein Khadi Ansh ko juice Pita Hua dekh rahi thi ,,,,,or Fir vah Bhi jaldi se kitchen se bahar a ,,,,,ansh ki mom ko Gale Lagate Hue ,,,,thank u aunty aapane Meri Baat Mani ,,,,,or ansh ko vo juice Pila Diya,,,,

Aaj ki mom Jaanvi ko Apne se alag karte hue,,,,, lekin Tum use juice Kyon pilana chahti thi,,,, kya koi Badi baat hai. ,,,,,jo tum hamse chhupa rahi ho ,,, 

Janvi aunty ko jawab dete Hue,,,,,,, nhi aunty aisi koi baat nhi hai ,,,

Or Rahi Baat Ansh ko juice pilaneki ,,,,,,to yah bahut lambi Kahani Hai,,,,, kisi din fursat mein baith kar bataungi ,,,,,or FIR vahan se jaldi se office jaane ke liye nikal Jaati Hai,,,,

 

,*****************

To dekhte hain ki Ansh Jaanvi ko kya Saja dega ,,,,💓 💞💞💞💞

Aaj ke liye Bus Itna okay bye 💚💓💙

Please like comment or share Jarur karna please please,,,💙💚💓

Taki main yah story Aage continue Rakh Sakun,,,,, Agar aapko yah story Nahin Pasand a Rahi,,,, tab bhi aap bata sakte hain,,, Taki main yah story likhna band kar Dunn,,or sath mein Apna time Waist karna bhi,,,,

💙💚💓💙💙💚💓💚

 

 

 

 

 

 

 

More Chapters